Как выбрать юриста-консультанта: Флагман расскажет на какие 3 момента стоит обратить внимание

Предположим, что Вы нашли подходящего юриста консультанта в компании lawflagman.com.ua и столкнулись с необходимостью принять решение об использовании юридических опций, предоставляемых нашей юридической фирмой. Мы хотели бы поделиться с вами нашим опытом и указать на условия, требующие вашего внимания.

выбрать юриста-консультанта


Пока что, вы сосредоточили свое внимание на личности адвоката, информации о нем, услугах, которые он предоставляет, и его профессиональной специализации. Вы пытались определить свои ожидания и требования к нему, постарались оценить, насколько компетентен этот юрист в вопросах, которые вы хотите ему поручить, и оправдает ли он ваши ожидания и требования. Но пришло время сосредоточиться на вашем случае и на самой услуге, которая ее решит. Подготовьтесь к встрече с оппонентом и принятию окончательного решения об использовании услуг конкретного специалиста.
В заявлении о том, что первое впечатление - самое важное в отношениях с любым профессионалом, много правды. Мы в первую очередь оцениваем наши отношения через ожидания, впечатления и эмоции, которые они вызывают. Это касается как клиента, так и юриста консультанта (помните, что не только клиент выбирает адвоката, но и адвокат клиента). Если «химия» работает с самого начала, она служит хорошим предзнаменованием для установления, углубления и дальнейшего развития отношений.

 

выбрать юриста-консультанта

Сколько стоит работа юриста консультанта?

Вознаграждение специалиста является одним из тех важных элементов юридических услуг, которые вызывают множество трудностей у клиентов. Особенно если вознаграждение не соответствует характеру, типу, размеру и качеству проводимой работы. Для многих клиентов вознаграждение является важным критерием оценки услуги. На что надо обратить внимание при выборе специалиста:

  1. Опыт работы.
  2. Образование.
  3. Коммуникативные навыки.


Вопрос о вознаграждении также вызывает этические дилеммы среди самих юристов. Их источник - мотивы при определении вознаграждения. Возникает вопрос, адекватны ли эти мотивы условиям работы данного работника и оправданы ли они обстоятельствами оказания услуг, или же они абстрагируются от них и основаны на других, менее понятных для клиента формулах.
Это, в свою очередь, может вызвать у клиента сомнения, особенно в отношении связи между согласованным вознаграждением и стоимостью консультации. Дополнительные сложности возникают из-за того, что ответчики, как правило, не могут сами рационально оценить стоимость и качество юридических услуг.
Источник: https://lawflagman.com.ua/ru/

Наверх